Логин:
Пароль:

  • Семейный очаг
  • Фотогалерея
  • Медиашкола
Гимназия №1 имени К.Калиновского г.Свислочь" » СППС » Ответственность за курение в запрещенных местах

Ответственность за курение в запрещенных местах

Ответственность за курение в запрещенных местах
Закон Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам уголовной и административной ответственности» предусматривает внесение изменений и дополнений в Уголовный кодекс Республики Беларусь, Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушения, ВСТУПИЛ В СИЛУ 23 февраля 2010 года.
Статья 17.9 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.
КУРЕНИЕ (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено - влечет наложение штрафа до 4 базовых величин.
(В Беларуси запрет на курение касается больниц и поликлиник, школ, средних специальных учебных заведений и вузов, спортивных комплексов, учреждений культуры, помещений органов государственного управления. Нельзя курить на вокзалах, в аэропортах, подземных переходах, на станциях метрополитена и во всех видах общественного транспорта. Запрещено курение в подъездах).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[rating]
[/rating]

Комментарии к статье: 0


ОПРОС

Уважаемые родители! Какие мероприятия вы предлагаете запланировать нам в следующем уч.г.?

Экскурсии
Родительские собрания
Открытые классные часы
Концертные программы
Мастер-классы
Другое
POMOGUT.BY