
Муни Витчер – Лунная волшебница – псевдоним итальянской писательницы, создавшей серию книг о девочке Нине и ее друзьях, в которых переплетается удивительный мир реальности и сказочного триллера. Никто не знает Мунни Витчер - Лунную Волшебницу, которая написала "Девочку Шестой Луны", не знают, где она живет. Известно только, что у нее двенадцать кошек и две совы, которые помогают ей творить чудеса, готовить магические препараты и писать удивительные истории. Лунная Волшебница считает, что каждый ребенок может стать алхимиком-волшебником, достаточно только знать тайный алфавит, которым написаны заклинания в Книге волшебства, иметь богатую фантазию, воображение, терпение и любить животных.


Главная героиня, мадридская школьница по имени Нина, узнав о загадочной смерти своего деда, мага и алхимика, приезжает в Венецию и становится его наследницей. Михаил Мезинский завещает ей не только магическую Книгу и другие атрибуты магии и алхимии, но и главное дело своей жизни - спасение планеты Ксоракс, или Шестой Луны. Нина и ее друзья вступают в борьбу с Черным Магом, князем Карконом, и его слугами. Читать: http://booksonline.com.ua/view.php?book=179162
«Чучело» Владимир Железняков









Осиюк С.Н. провела очередной этап гимназической игры "Что? Где? Когда?". Ребята соревновались на равных. Победила дружба!

Севко М.С. продемонстрировала как на уроках английского языка используется проектная технология.







В рамках фестиваля открытых уроков и занятий Гуштын М.Ф. провела урок математики в 4-м классе.

С.В. Филатова на уроке биологии использует несколько дидактических приемов и экспонатов: интерактивную доску, живые цветы, раздаточный материал, наглядный материал.
В рамках фестиваля открытых уроков и занятий Ивченко Л.И. провела занятие в 1-м классе.





Каскевич Т.Ю. провела урок белорусского языка в 7-м классе, где учащиеся работали не только с учебниками и тетрадями, но и интерактивной доской.










На уроке физики в 8-м классе педагог Синица А.А. продемонстрировала работу учащихся в группах, с виртуальной электрической лабораторией, с рабочими тетрадями на печатной основе, витруальными тренажерами, экспериментальную работу с оборудованием.